CL : planta baja - Peña, Julio de la
Centro comunitario proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia West End de Guadalajara, Jalisco, que incluía un cine-teatro, un restaurante, una casa de la cultura, una unidad deportiva con gimnasio, canchas de tenis, frontón, boliches y billares, un jardín de niños, una capilla, una biblioteca, un consultorio médico y una unidad habitacional para estudiantes. El complejo estaría ubicado entre las calles López Cotilla, Sonora, Sinaloa y la Avenida Vallarta, pero la obra no fue realizada. Contenido: planta baja del conjunto.