¡Nunca jamás la guerra! : los 29 mensajes completos de Su Santidad, en su histórica visita a la ONU (CENCOS, 1965)
Reportaje sobre la visita del Papa Paulo VI a Nueva York, el día 4 de octubre de 1965. Una breve visita de catorce horas, pero una fecha histórica, pues el Papa se presentó en la sede de la Naciones Unidas y dirigió a la asamblea general un discurso en el que invitó a tomar conciencia de la importancia de construir la paz en el mundo y entre las naciones. También celebró una misa multitudinaria en el Yankee Stadium. La obra da cuenta de los veintinueve discursos pronunciados por el Papa Montini.