IMSS unidad Campeche : planta baja - Peña, Julio de la
Unidad de medicina familiar proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Campeche, ubicada en Avenida López Mateos y Talamantes. Esta lámina presenta la planta baja del conjunto.