IMSS unidad Campeche : primer piso - Peña, Julio de la
Unidad de medicina familiar proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Campeche, ubicada en Avenida López Mateos y Talamantes. Esta lámina presenta la planta del primer piso del conjunto.