Iglesia y religiosidad popular en América Latina : ponencias y documento final - López Trujillo, Alfonso (introducción) ((Documentos CELAM ;)
Ponencias del encuentro entre los diferentes actores de la pastoral en América Latina coordinados por el Consejo Episcopal Latinoamericano; reunió asesores de diversas especialidades y de diferentes áreas geográficas del continente con la finalidad de revalorar la religiosidad popular como un poderoso factor evangelizador; se llevó a cabo en Bogotá, Colombia los días 22-28 de agosto de 1976.