IMSS unidad Campeche : alzados - Peña, Julio de la
Unidad de medicina familiar proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Campeche, ubicada en Avenida López Mateos y Talamantes. Estas láminas presentan alzados y cortes del conjunto.