Evangelización : desafío de la Iglesia - López Trujillo, Alfonso (presentación) ((CELAM :)
A diez años de concluido el Concilio Vaticano II, El Papa Paulo VI convoca a la 3ª Asamblea General del Sínodo de los Obispos, para tratar el punto medular de la Iglesia, su razón de ser: la evangelización. Como fruto de esta asamblea, el Papa presentará la exhortación apostólica Evangelii Nuntiandi. El presente volumen contiene las aportaciones a esa asamblea sinodal por parte de las delegaciones latinoamericanas.