Museo de arte moderno : planta entresuelo - Peña, Julio de la
Museo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el Gobierno del Estado de Jalisco, que estaría ubicado junto a la Biblioteca Pública y la Casa de la Cultura del Estado de Jalisco, en la ciudad Guadalajara. La obra no se ejecutó y en su lugar se construyó el Museo de Arqueología del Occidente de México. Esta lámina presenta planta del entresuelo.