México : alma esencial = Mexico : Essential Soul - Haro Lebrija, Fernando de (AM Editores)
Ensayo fotográfico sobre el patrimonio cultural mexicano (artístico, natural, inmaterial, gastronómico), acompañado de breves textos alusivos.