Los pasillos de Puebla - Hernando, Bernardino M. ((Puebla PPC ;, 1979)
Análisis de las dinámicas, discusiones y temas tratados durante al III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, celebrada en Puebla, México, del 27 de enero al 13 de febrero de 1979. Se trata de análisis desde la perspectiva de un periodista presente en el lugar de las reuniones y entre los participantes; recoge las impresiones de todo tipo de congregados: desde el Papa Juan Pablo II, cardenales, obispos, personas invitadas, etc.