Centro cívico Lomas del Valle : iglesia - Peña, Julio de la
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. Contenido: plantas, alzados y perspectiva del templo.