MUSA veinteaños : Museo de las Artes Universidad de Guadalajara - Ayala Castellanos, Laura (edición); Flores Gallo, Ernesto (texto); Lozada Rivera Melo, Angel Igor (texto); Barreda, Francisco (texto); Ashida Cueto, Carlos (texto); Ramírez Barajas, Suny (texto); Arteaga Garibay, Maribel (texto); Bravo Padilla, Itzcóatl Tonatiuh (presentación); Padilla López, Raúl (presentación); Cortés Guardado, Marco Antonio (presentación) (Museo de las Artes (Guadalajara))
Libros que recupera los primeros 20 años del MUSA, el Museo de las Artes fundado en 1994 por la Universidad de Guadalajara, con sede en el edificio histórico de la institución.