Puebla : la evangelización en el presente y en el futuro de América Latina - Baggio, Sebastiano (presentación); Lorscheider, Aloisio (presentación); Corripio Ahumada, Ernesto (presentación) ((Biblioteca de Autores Cristianos. Minor ;)
Documento oficial: del 27 de enero al 13 de febrero de 1979 se celebró en la ciudad de Puebla, México, la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano. Dicho encuentro se propuso reflexionar sobre el caminar histórico de la Iglesia en América Latina, sobre su acción pastoral y sobre la metodología específica de realizar la tarea de evangelización en este continente.