Lomas del Valle : centro cívico : primer piso - Peña, Julio de la
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. Contenido: planta alta de restaurante, sacristía, centro cultural y estancia-terraza de los departamentos.