Lomas del Valle : centro cívico : planta tipo : [departamentos] - Peña, Julio de la
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. Contenido: planta tipo de los departamentos dentro del conjunto.