México en su patrimonio - Orellana, Margarita de (Artes de México : CONACULTA)
Obra sobre los bienes culturales y naturales de México declarados patrimonio de la humanidad por la UNESCO, organizados en espacios naturales, sitios arqueológicos, ciudades, edificios y monumentos, y patrimonio inmaterial.