Lomas del Valle : centro cívico : conjunto - Peña, Julio de la
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. Contenido: planta y perspectiva del conjunto.