Lomas del Valle : centro cívico : perspectivas - Peña, Julio de la
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. Contenido: perspectivas frontales y laterales del conjunto.