Morales Treviño : Monterrey : perspectivas - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la familia Morales Treviño en Monterrey, Nuevo León. Esta lámina presenta dos perspectivas de la casa: al jardín y a la calle.