Encuentro con Jesucristo vivo : camino para la conversión, la comunión y la solidaridad en América [Lineamenta] (Ediciones Paulinas)
Documento de consulta y preparación para la Asamblea Especial para América del Sínodo de los Obispos. Se trata de un instrumento que pretende recoger la problemática y los retos en los temas comunes de la acción pastoral de la Iglesia en el Continente Americano.