Primer Congreso Nacional de Cultura Católica (Corporación, 1953)
Memorias del Primer Congreso Nacional de Cultura Católica que se llevó a cabo en el Colegio Cervantes de Guadalajara, Jal., los días 18 al 23 de enero de 1953, con la finalidad de reflexionar sobre las aportaciones de la Iglesia a la cultura nacional, y de la cultura a la vida del cristiano.