La alegría cristiana : exhortación apostólica de su santidad Pablo VI al episcopado, al clero y a los fieles de todo el mundo sobre la alegría cristiana ((Actas y Documentos Pontificios) [s.n.])
Exhortación apostólica promulgada por Paulo VI en mayo de 1975, donde aborda la alegría como algo querido por Dios para los hombres, y en el que se le invita a disponer el corazón y salir a su encuentro. En su planteamiento hace un recorrido sobre la manifestación de esta alegría en el Antiguo Testamento, Nuevo Testamento, en los santos, en el pueblo, en los jóvenes y en los peregrinos.