Carta del Sumo Pontífice Juan Pablo II a todos los sacerdotes de la Iglesia con ocasión del jueves santo 1979 ((Documentos Pontificios Librería Parroquial de Clavería ;, 1979)
El Papa Juan Pablo II, en el primer año de su pontificado, escribe a los sacerdotes de toda la Iglesia, haciendo una reflexión sobre la importancia de la identidad y labor de ellos, así como del significado del celibato y de la necesidad de una permanente conversión.