Carta apostólica Tertio millennio adveniente del sumo pontífice Juan Pablo II al episcopado, al clero y a los fieles como preparación del jubileo del año 2000 ((Documentos Pontificios Librería Parroquial de Clavería) [s.n.], 1994)
Carta pontificia para la preparación del gran jubileo del año 2000. El Papa traza el camino de reflexión sobre el misterio trinitario por años: el Padre misericordioso (1997), que engendra y envía a su Hijo Jesucristo para realizar la tarea de la redención (1998), cuya misión es continuada por el Espíritu Santo (1999).