Reflections of a Physicist - Bridgman, Percy Williams (Kessinger, 2010)
Colección de ensayos y documentos del físico estadounidense Percy Williams Bridgman; la temática que los une es la física, pero la perspectiva es muy variada, desde el asunto de la presión, que fue uno de los principales temas de su obra, hasta los aspectos sociales de una persona dedicada a la ciencia en el campo de la física.