Vida y milagros de S. Francisco Javier de la Compañía de Jesús apóstol de las Indias - García, Francisco ((Biblioteca del Apostolado de la Prensa) [s.n.], 1908)
San Francisco Javier (1506-1552), jesuita español quien junto con San Ignacio de Loyola fue uno de los fundadores de la Compañía de Jesús, pionero de las misiones jesuitas, y quien desde 1542 hasta su muerte desarrolló, con el apoyo de la corona portuguesa, una relevante tarea misionera en India, Japón y otros territorios del continente asiático. Su sueño de llegar a China fue trocado por su muerte en la isla de Sanchón Sancián.