Apologia de el instituto de los jesuitas : parte primera - Cerutti, Giuseppe (editorial no identificada, 1765)
Obra que trata sobre la recta comprensión de los fines, el cultivo espiritual y las prácticas de las virtudes de la Compañía de Jesús, escritas por el jesuita y político italo-francés Giuseppe Cerutti (1738-1792), para defender a la institución de las difamaciones y prejuicios de que eran objeto.