Noticia de la vida y virtudes del V.P. Geronimo Dutari de la Compañia de Jesus, escrita por un discipulo suyo, dada a la estampa por D. Juan Antonio de Lardizabal y Elorza (Imprenta de Francisco García Onorato y San Miguel, 1720)
Gerónimo Dutari (1671-1717), jesuita español nacido en Pamplona, impartió clases de filosofía y teología, dirigió colegios y fundó la Escuela de María Santísima. La presente obra expone su vida de jesuita y el cultivo de su vida espiritual.