Compendium instituti Societatis Jesu praepositorum generalium responsis et auctorum sententiis illustratum auctore P. Henrico Ramière, S.J. : quam emendavit, et recentioribus decretis auxit, novissimaeque compendii privilegiorum recensioni accommodavit P. Julius Besson - Ramière, Henry (Loubens et Trinchant, 1896)
Obra que trata sobre las opininiones y respuestas de los prepósitos generales de la Compañía de Jesús respecto a las observancias y proceder en la vida del instituto, en relación a los candidatos y novicios, los votos religiosos, la disciplina y el régimen, el ministerio sacerdotal y la docencia.