Selecta patrum Societatis Iesu Carmina (Joannes Baptista Lertius, 1747)
Obra que reúne las elegías, heróicas, hendecasilabas, anacreónticas, yámbicas y líricas sobre la vida de algunos padres jesuitas y santos, la Virgen María y Jesucristo; incluye breves escritos de latinos y griegos. La obra es un material de apoyo a los estudios de poética en la Universidad de Génova del siglo XVIII.