Conferénces originales, courtes et pratiques : sermons pour toutes les fêtes de l'année : trois sermons pour chaque fête : deuxième partie : tome II - Weninger, Franz Xaver (Delhomme et Briguet, 1889)
Obra que reúne los sermones escritos por el jesuita austríaco Francis Xavier Weninger (1805-1888), quien siendo sacerdote y doctor en teología ingresó a la Compañía de Jesús y en 1848 fue enviado a Estados Unidos donde vivió su vida religiosa entre misiones, enseñanzas y predicaciones. La presente obra reúne los sermones dedicados a las fiestas religiosas del año litúrgico, y corresponde a la segunda parte del V. 2.