Conferénces originales, courtes et pratiques : trente-six conférences mensuelles pour les hommes mariés : cours de trois années : tome I - Weninger, Franz Xaver (Delhomme et Briguet)
Obra que reúne los sermones escritos por el jesuita austríaco Francis Xavier Weninger (1805-1888), quien siendo sacerdote y doctor en teología ingresó a la Compañía de Jesús y en 1848 fue enviado a Estados Unidos donde vivió su vida religiosa entre misiones, enseñanzas y predicaciones. La presente obra reúne los sermones sobre la doctrina cristiana y la educación de los hijos que dirige a los matrimonios, y corresponde al V. 1.