Modelo de negocios para limpieza de hogares y trabajadoras domésticas - Barreto González, Luis Arnoldo (autor); Velázquez Reyes, Edgar Daniel (autor); Alcalde Flores, Josdell Ileana (autor); Ontiveros Frausto, Oscar (autor); Palomera Vieyra, Aldrin (autor) (edición de autor, 2018)
Propuesta de negocio que consiste en ser intermediario entre las necesidades de personal de aseo en una casa y quienes prestan este tipo de servicio. Esta intermediación aseguraría que el personal de limpieza cuente con salarios estandarizados y justas condiciones de trabajo, mientras asegura al solicitante encontrar a la persona idónea para asear su hogar.