Atomic Physics and Human Knowledge - Bohr, Niels (Dover, 2010)
Contenido: Luz y vida; Biología y física atómica; Filosofía natural y culturas humanas; Discusión con Einstein sobre problemas epistemológicos en física atómica; Unidad de conocimiento; Atomos y conocimiento humano; Ciencia física y el problema de la vida.