De las News a la eternidad - Azúa, Félix de (edición) ((Arte y Estética CBA))
Obra sobre la historia como tema de la pintura desde finales del siglo XX hasta las primeras décadas del XXI. Se revisa vigencia de este género y cómo ha sido revitalizado con fines políticos, éticos o moralizantes.