El museo : su gestión y su arquitectura - Hernández León, Juan Miguel (edición) ((Arte y Estética CBA))
La administración de museos debe tomar en cuenta que el espacio que sirve de escenario para la exhibición artístico o científica responde tanto de la narrativa de la exposición en sí misma, como a cuestiones propias de la historia y la teoría arquitectónicas.