Casi todo lo que sé acerca del vinyl - Esparza Oteo de Icaza, Mauricio (Marvin, 2014)
Desde su propia experiencia, el diseñador gráfico, artista visual y melómano conocido como El Micro, ofrece información sobre cómo conservar y limpiar los discos de acetato, así como los mejores lugares para comprarlos, entre otra información útil. Además, traza una historia de los distintos formatos en que se ha difundido la música a lo largo del tiempo, desde el disco hasta los servicios de streaming.