Milestones of Marketing : A Brief History of the Evolution of Market Distribution - Hotchkiss, George Burton (Macmillan)
Historia de la mercadotecnia en el Imperio Británico que da cuenta del inicio del comercio y de la distribución del producto, local y exterior. Inicia en la época de la colonización británica hasta pasada la Segunda Guerra Mundial, cuando ya se habla tanto de comercio como de mercadotecnia y publicidad.