The Emission of Electricity from Hot Bodies - Richardson, Owen Willans (BiblioBazaar)
Contenido: 1) Principales consideraciones de carácter general; 2) Teoría de la emisión de electrones de cuerpos calientes; 3) Variación de temperatura de la emisión de electrones; 4) El efecto de gases en la emisión de electrones; 5) Energéticos de la emisión de electrones; 6) La emisión de iones positivos por metales calientes; 7) El efecto de gases en la liberación de iones positivos por metales calientes; 8) La emisión de iones por sales calentadas; 9) Ionización y acción química.