Mapa de caminos y carreteras en el Estado de Jalisco : 2009 (Gobierno del Estado de Jalisco, Instituto de Información Territorial, 2009)
Mapa de Jalisco en que se muestran las vías de comunicación a lo largo de la entidad. Incluye, asimismo, información sobre los servicios educativos ofrecidos por cada uno de los municipios del estado.