Colloid Chemstry of the Proteins - Pauli, Wolfgang ((Scholar Select), 2016)
Contenido: 1) Química coloidal y la química general de las proteínas; 2) Condiciones de estabilidad en soluciones proteicas; 3) El cambio eléctrico en albúmina soluble natural; 4) Propiedades de las proteínas en la reacción isoeléctrica; 5) Sales de albúmina y ácidos; 6) Sales de albúmina y ácidos (continuación); 7) Sales de albúmina y bases; 8) Alteraciones en el estado de las proteínas alcalinas con lapsos de tiempo; 9) Sales de las globulinas: velocidad de la migración de los iones proteicos.