Physical Chemstry : in the Service of Medicine - Pauli, Wolfgang ((Scholar Select), 2016)
Contenido: 1) Sobre métodos físico químicos y problemas en medicina; 2) La física química general de las células y tejidos; 3) El estado coloidal y las reacciones que suceden sobre la materia viva; 4) Estudios terapéuticos sobre los iones; 5) Sobre la relación entre las propiedades fisicoquímicas y los efectos medicinales; 6) Cambios forjados en patología a través de avances en fisicoquímica; 7) Sobre la carga electrónica de las proteínas y su significación.