[Hotel en Avenida Vallarta : Guadalajara, Jalisco : plantas] - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Vallarta y calle Tepic. Contenido: plantas de estacionamiento, servicios y nivel de la alberca.