[Hotel en Avenida Vallarta : Guadalajara, Jalisco] : planta tipo y 14° piso - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Vallarta y calle Tepic. Contenido: planta tipo y planta bar.