Science and Human Experience : Values, Culture, and the Mind - Cooper, Leon Neil (Cambridge University)
Colección de ensayos y escritos de Leon Neil Cooper, Premio Nobel de Física 1972, acerca de una variedad de temas relacionados con la sociología de la ciencia, tales como la relación entre y arte y ciencia, los posibles límites de la ciencia, la relevancia de la prueba de Turing, etc.