[Hotel en Avenida Vallarta : Guadalajara, Jalisco : alzados] - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en Avenida Vallarta y calle Tepic. Contenido: alzados frontales y laterales del edificio.