The Freedom of Man - Compton, Arthur Holly ((The Terry Lectures))
Análisis, desde la perspectiva de un físico, del lugar que ocupa el hombre en el mundo, y la postura de Arthur Holly Compton es muy clara: el hombre no está inevitablemente sujeto al determinismo de las leyes; el universo es fundamentalmente impredecible y el hombre es fundamentalmente libre.