Cristóbal Balenciaga - Balenciaga, Cristóbal (Instituto Nacional de Bellas Artes : Museo de Arte Moderno)
Catálogo de la exposición homónima, inaugurada en abril del 2016 en el MUNAL de la Ciudad de México y en junio del siguiente año en el MUSA de la Universidad de Guadalajara.