La muerte en la Compañía de Jesús prenda segura de salvación : investigaciones históricas sobre esta tradición piadosa - Terrien, Jacques (Imprenta de Eusebio Aguado, 1875)
Obra que narra las revelaciones de jesuitas de distintas épocas sobre la muerte y el fruto de la perseverancia en la vida religiosa dentro de la Companía de Jesús. En uno de sus planteamientos el autor hace un estimado que entre 1540 y 1872 fallecieron 73,128 jesuitas.