Vitae spiritualis documenta ad usum patrum ac fratrum Societatis Jesu (Poelman, 1885)
Obra que reúne diversos documentos que regulan el proceder del cultivo de la vida espiritual de los miembros de la Compañía de Jesús, orden religiosa fundada por San Ignacio de Loyola.